北京中企顺达招标管理有限公司

采购 招标

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标-贵定(盘江)职工家束“三供一业”分离移交供水改造项目施工招标公告
新闻中心
招标-贵定(盘江)职工家束“三供一业”分离移交供水改造项目施工招标公告
发布时间:2018-06-14 23:24                返回列表
招标-贵定(盘江)职工家束“三供一业”分离移交供水改造项目施工招标公告
招标人:贵州际华三五三五服装有限公司
项目编号:2018-522723-78-03-411128
1.招标条件
本招标项目贵州际华三五三五服装有限公司贵定(盘江)职工家束“三供一业”分离移交供水改造项目 已由贵定县发展和改革局备案批准建设,招标人为贵州际华三五三五服装有限公司,建设资金为 上级资金补助及地方自筹 (资金来源),项目出资比例100%,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:贵州省黔南州盘江镇春风村贵州际华三五三五服装有限公司内;
2.2建设规模:涉及改造户数723户,总建设用地面积22280平方米,进行职工家束“三供一业”分离移交供水改造,包括:供水管网建设5935米,“一户一表”(智能远抄表)安装723块等。
2.3 项目估算总投资:项目总投资419万元;
2.4 本公告共划分为1个标段
标段编号 标段名称 招标范围 预定工期
(日历天) 合同估算价
2018-522723-78-03-411128 贵州际华三五三五服装有限公司贵定(盘江)职工家束“三供一业”分离移交供水改造项目 招标文件、工程量清单及答疑文件所包含的全部内容 90 419万元
3.投标人资格要求
1 本次招标要求投标人同时具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质条件,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程(专业)贰级(含贰级)及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。
2 本次不接受联合体投标。
4.投标报名
凡有意参加投标者,请于 2018年 6 月 14日至 2018年 6月 19日每日上午9时至12时,下午14时至17时报名并获取招标文件招标文件每套售价500.00元,售后不退。
5、投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间为2018 年 7月 4日10 时 00分。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:高磊
电  话:13717999840
邮  箱:zqsd68@126.com