北京中企顺达招标管理有限公司

采购 招标

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告:重庆石油分公司永川双石油库工程施工总承包资格预审公告
新闻中心
公告:重庆石油分公司永川双石油库工程施工总承包资格预审公告
发布时间:2018-07-13 05:29                返回列表
公告:重庆石油分公司永川双石油库工程施工总承包资格预审公告
招标编号:xhg-1850-0405 
招标人:中国石化销售有限公司重庆永川石油分公司
1.招标条件
重庆石油分公司永川双石油库工程已由中国石油化工股份有限公司以(石化股份计【2015】228号)文件批准实施,招标人为中国石化销售有限公司重庆永川石油分公司,建设资金来自企业自筹,出资比例为100%。重庆石油分公司永川双石油库工程施工总承包已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的申请人(或潜在投标人,以下简称申请人)报名参与资格预审(或投标)。
2.项目概况与招标范围
2.1招标项目名称:重庆石油分公司永川双石油库工程。
2.2建设地点:重庆市永川区双石镇响滩子村。
2.3建设规模:一期工程建设库容5万m3。
2.4建设投资:总概算16898万元。
2.5计划工期:600 天,自工程开工始至工程交工验收止。
2.6标段划分:一个标段。
2.7标段招标范围:新建7座内浮顶储油罐(3座5000m3储存汽油,3座10000m3储存柴油,1座5000 m3储存柴油),以及新建公垄油区、行政管理区、辅助生产区等工程。
3.申请人资格要求
3.1申请人应具备以下本资格条件:
(1)在中华人民共和国境内注册的独立法人;
(2)持有行政主管部门核发的相应资质证书:
①建设行政主管部门核发的石油化工工程施工总承包一级及以上资质证书;
②国家质量监督检验检疫总局颁发的特种设备压力管道GC2安装改造维修许可证;
(3)持有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证书;
(4)持有有效的质量管理、环境管理、职业健康安全管理体系认证证书;
(5)2013年以来有罐容5万m3及以上且单项工程合同额6000万元及以上油库工程施工总承包项目业绩;
(6)财务状况良好,具有足够资产及能力并有效地履行合同;
3.2本次资格预审(或招标)不接受联合体资格预审申请(或投标)。
3.3本次资格预审(或招标)要求申请人拟派以纤员在本项目合同期内不得兼职其他项目,人员资格要求为:
(1)项目经理持有机电工程专业一级注册建造师注册证书(注册于投标人单位),具备有效的建筑施工企业项目负责人安全考核合格证书,2013年以来有库容5万m3及以上且单项工程合同额6000万元及以上油库工程施工总承包项目项目经理执业业绩。
(2)技术负责人持有工程高级技术职称,2013年以来有库容5万m3及以上且单项工程合同额6000万元及以上油库工程施工总承包项目技术负责人执业业绩。
(3)安全负责人持有建筑施工企业专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书和中级及以上技术职称证书;2013年以来有库容5万m3及以上且单项工程合同额6000万元及以上油库工程施工总承包项目安全负责人执业业绩。
4.资格审查方式
4.1若购买资格预审文件的申请人在12家以上,按照资格预审的方式进行资格审查。
4.2若购买资格预审文件的申请人在12家以下,按照资格后审的方式进行资格审查,届时招标人或招标代理机构将书面通知购买资格预审文件的申请人退还资格预审文件并领取招标文件。
4.3本次资格预审采用有限数量制,通过资格预审的申请人限定为7家。
5.资格预审文件及相关资料获取
5.1获取资格预审文件时间:2018年7月12日8:30至2018年7月17日16:30
5.2获取资格预审文件截止时间:2018年7月17日16:30
6.投标保证金
6.1招标人要求申请人在投标阶段提交投标保证金。
6.2投标保证金金额:人民币80万元整。
6.3投标保证金可采用银行保函、银行电汇的形式,以银行电汇形式提交的投标保证金应当从其本账户转出。
7.递交截止时间:2018年7月23日14:30
联系人:高磊
电  话:13717999840
邮  箱:zqsd68@126.com